|
|
Registros recuperados : 129 | |
10. | | MENDOZA, A.; CAJARVILLE ,C.; REPETTO, J. Digestive response of dairy cows fed diets combining fresh forage with a total mixed ration. Journal of Dairy Science , v. 99, n.11, p. 8779-8789, 2016. Article history: Published online: August 18, 2016.//Accepted: May 11, 2016.//Received: February 11, 2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
17. | | MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.L. Short communication: Intake, milk production, and milk fatty acid profile of dairy cows fed diets combining fresh forage with a total mixed ration. Journal of Dairy Science, 2016, v.99, no.3, p.1938-1944. Received 14 August 2015, Accepted 15 November 2015, Available online 6 January 2016Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; SANTANA, A.; REPETTO, J. Avances en el manejo de la alimentación de la vaca lechera para optimizar la producción y calidad de la leche. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 51-60.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 129 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
28/08/2017 |
Actualizado : |
16/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MENDOZA, A. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alimentación en la transición: entrevista. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Revista Todotambo, 2017, no. 215, p. 30. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Más que ajustar tal o cual porcentaje de proteína, energía o fibra, muchas veces es la gestión
de la alimentación, el cómo se manejan los aspectos de la alimentación, el punto crucial,
el asegurar las mejores condiciones ambientales de las vacas para maximizar el confort de que
disponen. Esos son grandes conceptos para enfatizar. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7225/1/El-tambo.2017.n.215.p.30.Mendoza.pdf
|
Marc : |
LEADER 00697naa a2200133 a 4500 001 1057506 005 2018-04-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDOZA, A. 245 $aAlimentación en la transición$bentrevista.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aMás que ajustar tal o cual porcentaje de proteína, energía o fibra, muchas veces es la gestión de la alimentación, el cómo se manejan los aspectos de la alimentación, el punto crucial, el asegurar las mejores condiciones ambientales de las vacas para maximizar el confort de que disponen. Esos son grandes conceptos para enfatizar. 650 $aALIMENTACIÓN 773 $tRevista Todotambo, 2017, no. 215, p. 30.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|